GIVEAWAY от Compliment

Оригинал взят у katysha в GIVEAWAY от Compliment
Давно у меня не было розыгрышей... Пора исправиться! Разыгрываю приятный весенний набор от Compliment, в который входит: Массажное разогревающее масло (антицеллюлитный эффект), грязевая маска для похудения, шоколадное обёртывание и гель-лифтинг (для похудения). Для того, чтобы принять участия нужно совсем немного:

1) быть читателем моего ЖЖ
2) сделать репост этой записи  в ЖЖ или в социальных сетях (1 репост - 1 номер)
3) оставить здесь комментарий, чтобы я присвоила номер

29 апреля с помощью генератора случайных чисел будет выбран победитель!

Всем желаю удачи и весеннего настроения!








Печень индейки в беконе с луком и грибами

Оригинал взят у tatiaz в Печень индейки в беконе с луком и грибами
Печень индейки очень удобно готовить. Она по размеру больше, чем куриная, а по нежности не уступает оной. Мне дико понравилось. И чего я раньше не додумалась?




Collapse )

Творчество



#Смотри.
На этом фото видно лишь бутон.
Что необычного могла бы я заметить в нём?
Ну надо же, я не нашла, что мне исправить.
Не захотела ни убавить ни прибавить.
Так лаконична красота его, и как совпали краски.
Он оптимально холоден, достаточно контрастен.
Так почему же он моё внимание привлек?
Возможно, в фотографии вселенной есть урок?
Что принимать творения бога, красоту,
Мне стоило б, не сравнивая, эту или ту.
Что надо бы понять, что каждый уникален.
И в своей плоскости, пространстве идеален.
И не искать возможный вариант получше,
А прямо здесь, сейчас, раскрыть глаза и уши.
Гармония свободы в простоте движений,
У истины пути не может быть сомнений.
И в каждом человеке есть любви исток,
А счастье осознать, открыть ему проток.

Пришла пора, перо очнулось

UPD: ей богу, как дитятко малое🤦‍♀️

Я даже удалять не буду, чтобы было на что посмотреть в настроении поныть и понять как это все на самом деле неважно, и забудется через пару месяцев. Ну сразу как появятся настоящие дела. А там уж и чувства, а не вот это вот всё.

И встрепенулось, отряхнулось и снова начало писать.Как жаль, что обстоятельства опять...На том же месте, в том же настроении.Сижу одна, бокал вина. А остальное заберу с собой. Если кому надо, то после 23:00 на моховой 7, в баре eat&talk можно зацепить бутылочку вина с собой, от 750р. И вполне себе D.O.C.Отвлеклась я что то...Говорят что:"Иногда Бог забирает серебро, чтобы взамен дать золото."-Жду алмазный дождь, в таком случае.Месяц жду, может больше. Зае*сь уже Терпеливо..Ещё говорят что:"-Чем дольше ждёшь добычу, тем меньше она нужна.""-Чем дольше ждёшь, тем слаще плод. "Противоречиво и одинаково популярно.Сложно выбрать.А кто тебе даст то Насчёт материального ближе первое.Насчёт личного.. Я вообще не знаю. Вот правда. Жила не тужила. И вот на тебе. Апатия. Грусть. Тоска чтоли?

Collapse )

Немного лирики. Вдогонку предыдущему посту.

Туман опустился на город..А я..
Хотела бы в нем раствориться.
Всё зря...
Холод сковал мои руки. Как плохо.
Хотелось поплакать,- в глазах пересохло.
Сбежать я решила - не слушались ноги.
И вот я стою и курю на пороге.
И дома не ждут. Не согреют мне ужин.
Звенит тишина и мой голос простужен.
И мысли летают. Скорей даже носятся.
Душа растекалась - В объятия просится.
Но я как сурок, И вот мне урок.
Счастью сурка короток срок.

(с) я.
ОМГ

Советы счастливой жизни или Как стать хабалкой

photo.jpg
Привет, дневник!
Я поняла, что как всякий настоящий среднеклассный человек, я должна нести какую-то социально важную идею. Слава Кокосику, я думала недолго и поняла, чем я могу спасти тысячи скромных, и невезучих женщин и мужчин. Уж поверь, я знаю о чем говорю.
Тебе надоело тосковать в одиночестве? Тебя не берут на хорошую работу? Мужики вертят носами от твоей не совсем прекрасных прелестей? Продавщица в ближайшем киоске снова запустила в тебя хлебом за твою интеллигентную просьбу не курить за прилавком? Ты плачешь?
ВЫХОД ЕСТЬ.
Стань ХАБАЛКОЙ!
Не знаешь как? Тетя Люся поможет тебе. Пиши и заучивай.

Итак, золотые правила настоящей хабалочки:
1. Необходимо получить хорошее гуманитарное образование. Желательно философское, психологическое, филологическое, социологическое, историческое. Лингвистика тоже подойдет, но ругайся только на русском. Не все знают португальский.
Зачем мне это нужно, спросишь меня ты. Во-первых, велика вероятность, что ты мало чего добьешься в жизни (в филологии выбирай русскую словесность), а значит терять уже будет нечего и продавщицей в киоске, возможно уже будешь ты сам(а), что является статусом Будды в нашем нелегком пути. Во-вторых, изучая Спинозу, Фуко и прочие Гегели, ты поймешь, что мораль - штука зыбкая и перестанешь краснеть при упоминания слова Х.У.Й. В-третьих, и это самое важное, ты обретешь сильный язык, который так необходим при утверждении себя в статусе хабалки.
Или выучись в ПТУ. Но на мой взгляд, это читерство и слишком легкий путь.
Если тебе не повезло и ты стал(а) успешным человеком, технарь, просто бизнесмен, то читай мои советы и удели времени самообразованию.
Посещай рынки, вокзалы, Почту России, Сбербанк, таможенный контроль - учись у лучших!

2. Выработай сильную позицию по одному жизненному явлению. Религия, Путин, Навальный, спасение джунгарских хомяков - это то, что необходимо тебе для того, чтобы сразу войти в оппозицию некой группы людей и обрести славу человека со своей точкой зрения. Это важно. Начитай информацию на выбранную тему. Половина статьи в Википедии - это плохо. Вся статья Википедии - это хорошо.
Доноси свою точку зрения в душевных разговорах с обслуживающим персоналом столовой, когда сидишь там с друзьями/знакомыми/есть люди за соседним столиком. В остальном имей размытую позицию, меняющуюся в зависимости от объекта скандала. Это важно!
Ризомность, что бы это не значило - твой стиль жизни.

3. Стань гомо-би-сексуалом или заведи с ними общение. Геи любят хабалок и сильных женщин. Не спрашивай почему, просто верь мне. Я то хабалка с ого-го каким стажем. Ходи в гей-клубы, люби Зазу Наполи. Это поможет обрасти тебе необходимой поддерживающей средой для шлифования навыков. Страдаешь гомофобией? Меняйся, идиот_ка. Ну или уходи в политику. Стань ярым защитником Путина и бейся за духовные скрепы. Поверь, ни одна Заза не отхабалит так, как тетя Клава из соседнего подъезда, бывшая проститутка с 40-летним стажем и постоянный клиент ближайшего храма, новостей, где рассказывает про растление детей ужасными иностранными агентами в интернете. Но к такому уровню надо стремится.

4. Самое главное - это скандалы. Они должны быть твоим лучшими друзьями. День без ругани - зря прожитый день!
Не понравилось как обслужила продавщица? Расскажи ей про ее тупость и жирную жопу
Не понравился мужчина, который не захотел вскакнуть на тебя? Назови его импотентом с маленькой пиписькой и расскажи об этом всем (кинув ссылку на страницу)
Не понравился человек, да плевать чем? Назови его ублюдком и моральным уродом. Облей гавном, водой, обсценной лексикой. Расскажи всем об этом. Мир должен знать своего героя.
У человека другое мнение? Ну-ка подумай, что нужно сделать? Конечно же насадить свою, сломав его мировозрение и если понадобится нос. Так надо. Ведь именно мы, хабалки, спасаем эту страну от идиотов и прочих разложенцев.
Не улыбайся.
Не молчи.
Не терпи.
Наглость - твое сильнейшее оружие, не забывай об этом. Но контролируй ситуацию. Хабалка в коме - плохая хабалка.

5. Измени свой внешний вид. По одежке встречают, как говорится. Наноси фиолетовые тени, надевай сандалии на носок, заправляй рубашку в спортивные штаны, не мойся. Иногда аромат лучше всяких слов.
Или от обратного
Леопардовые лосины, сладкие духи, розовая майка и заправленные в ботинки узкие штаны и очочки а'ля "Pol Ebla" вкупе с геометрической челкой черного цвета сожженных волос.

Готово! Вы восхитительны!
Поверь, мир сразу обретет краски и преобразится. Каждый твой день будет наполнен новыми впечатлениями, знакомствами и развлечениями. У тебя появятся друзья, свежие идеи, самооценка, секс. Миру нравятся хабалки. Людям нужны сильные женщины и нестандартные мужчины.
Вон на Аллу с компаньонкой посмотри. В замке живут и детей родют. А все почему? Вот, вот.
Удачи, товарищ! Мы спасем Россию.

З.Ы.
И еще. Если вдруг пойдут вопросы, то отвечай:
- Я просто прямолинейный(ая)
- Я очень неординарная личность
- Я устал(а) от сложностей. В мире на самом деле все просто и относится к этому надо просто (тут надо рыгнуть)
- Я просто излишне эмоциональный (ая)
- Пошел ты на хер! Еще перед всяким сбродом не отчитывалась. Гавно вонючее. Съебись с пути, болезный.
Выучи это и применяй, когда ситуация стала выходить из под контроля.
Все, дневник. Иди совершенствуйся. Да и я тоже пойду.

Три девичьих тренда, которые возненавидят мужчины

Оригинал взят у kiss_my_abs в Три девичьих тренда, которые возненавидят мужчины
Только мужчины отдышались, переварили и приняли кроссовки и кеды в комплекте с платьями и юбками, как суровая мода подготовила для них очередное испытание. Покажу три штуки, которые только-только набирают популярность, но обязательно заполонят собой всё. Как минимум, одну из них уже страстно желаю всеми фибрами и порами! Так вот ни по одному пункту не услышала от знакомых парней хотя бы равнодушное «норм». Тьфу, гадость, #какобезьяна, #каккорова, #какдура. И это самое мягкое. Может, дело в том, что я из Челябинска, а парни у нас суровые? Даже не знаю.



Collapse )

марш мира Charlie habdo или боже куда мир катится

https://mobile.twitter.com/NPoklonskaya/status/554358918437437440

Collapse )

Я уже сильно в сомнениях об отмене цензуры. Сколько людей это видят? А сколько сочувствуют? А сколько посмотрят и находясь , например, в подростковом возрасте и неокрепшая психикой решат повторить?

Развидь мои глаза((((